中梁集团 用劳动托举梦想 幸福都是奋斗出来的

2018-05-02 13:00:33|来源:新浪乐居
摘要| 每一次的前行虽步履艰难但内心坚定,每一次的成长虽汗水不断但热情依旧,每一次的喜悦都源于脚踏实地的奋勇拼搏……

每一次的前行虽步履艰难但内心坚定,每一次的成长虽汗水不断但热情依旧,每一次的喜悦都源于脚踏实地的奋勇拼搏……


值此五一劳动节,中梁集团向在各自岗位辛勤耕耘的全体中梁人致以节日的问候,也向每一位为美好生活勇敢前行的奋斗者致敬。

11


奋斗结硕果 献礼五一

进入2018年,在“夯实基础、再练内功、突破资本、砥砺前行”的年度主题正确指引下,中梁继续保持稳健增长之势。


立足于2017年坚实的发展基础,今年一季度,中梁以310.1亿元的销售成绩,位列行业TOP16。这离不开每一位在自己岗位上务实勤奋、不断突破的中梁人。是大家日复一日的奋斗,化作了企业源源不断的力量,推动着中梁稳步向前。


4月,中梁销售业绩再次迎来新突破:据克而瑞发布的房企1-4月销售榜单显示,中梁前4月销售额达415.2亿元,位列行业榜单TOP14,而这也是献礼五一、致敬中梁全体奋斗者的最好礼物。


超越突破 幸福都是奋斗出来的

习近平主席强调,“新时代是奋斗者的时代,奋斗者是精神最为富足的人,也是最懂得幸福、最享受幸福的人。” 


在中梁,奋斗是不变的主旋律。快速发展的中梁为每一位有梦想、有追求的优秀人才提供奋斗的舞台,鼓励大家以脚踏实地的努力创造幸福,并通过全方位、多样化的激励体系与全体中梁人共享奋斗的硕果。


即使是五一小长假,仍有一批中梁奋斗者,为了助力更多人的美好生活坚守在一线。他们有的是帮助客户在假期实现安家梦的营销人员,有的是风里雨里都坚持以一砖一瓦筑造理想之家的施工者,有的是深入前线共同战斗的管理者……无论是哪一位,这个劳动节,他们都是当之无愧的“头条人物”。


幸福都是奋斗出来的!在行业竞争愈发激励的趋势下,在客户对人居期待不断提升的当下,每一位行业的工作者都正通过点点滴滴的认真付出,追求个人的梦想和幸福,并装点更多人关于生活的理想。


“我们的小长假,他们的劳动节”,向所有在节日期间仍坚守岗位的奋斗者致敬。我们坚信,当前脚下的每一个坚实步伐,终将化成未来一个又一个幸福的硕果。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论