买房是人生中一大事,所有人赚钱的目的就是拥有一套房子,但是现在的房价如此高,以至于许多年轻人无法承受。尤其是一二线城市,动不动5万每平米的房价很少人承受得起。国家为了抑制楼市泡沫采取多种措施,尤其是今年的各种限制,规模之大力度之强史无前例。

说一下股市,中国A股,是一个千千万万股民发财起航的源地,这里有人欢喜有人忧。那么大家想要在如今的股市市场一直赚钱的话,就得思维灵活、做散户的叛徒,与主力为伍,把握市场节奏!我首先给大家发一个福利,我炒股16年,善抓长短线潜力金牛,把握高抛低吸,波段操作,每次热点股出现都可以灵活的擒到!股友跟着操作的11月战绩:11月1号,我让大家在低位买进54.35入手的金银河,目前还在持有当中,期间增长34%。10月31号紧急通知大家在32.60最低价买进北方华创,通过复制丨涨停法观察量能,趋势,资金等三天的时间将翻了将近一倍多,虽然不是暴但每次都是还是赚钱的,都是站稳高点才出手的,没有抢到股票的朋友也不要气馁,今天晚间又挖掘出几只主力高控盘的强庄牛股,预计短线涨幅50%、中线涨幅120%即将爆发。如果你目前还是不能抓到牛股的话,那就去文末看老周联系方式,大家携手发掘最新暴涨妖股,大家紧跟操作步伐,做到快人一步盈利!

这个时候许多人开始犹豫,究竟该买房吗?其实房子该买还是要买,但从效益角度看要讲究时机,当房价涨得快了必定面临回落及干预。很明显,现在这个时候如果不是很急的话,应该暂缓购房计划。事实上,多数人现在由于限购限贷等制约,也没有资格买房。目前的房价肯定是在高位的,随时摇摇欲坠。对于投机客来说是不利的!北京等一线城市量骤降70%以上,说明购房者寥寥无几,投机客急着出手苦于没有买方,只能通过降价来吸引人。一二线房价也确实开始回落,虽然幅度不是很大,但下降趋势似乎已经形成。

我认为未来房价下跌是大概率,今年只是落实各种调控,明年房价很可能会整体回落。如果你是刚需人群,要等房价回落时介入,避免追涨杀跌!从投资的角度看,房地产发展到现在已经很难盈利了。你认为房价未来3年还涨1倍吗?很显然是不可能的,炒房不是明智之举。