康家花园 园林社区 自然清新

2017-09-14 10:59:35|来源:新浪乐居
摘要| 康家花园二期规划将综合考虑功能的健全和布局的合理,满足各项要求的同时,还贯以运动主题思想,不仅会所内设有健身房、活动室、羽毛球场外,室外还配套游泳池、篮球场、乒乓球场、慢跑路线、儿童活动场所及健身活动

随着城市的快速发展,农村人口大批向城镇转移,地起高楼,车道马路也越来越拥挤。

1

就在几天前,有消息传出,国家将会出台燃油车停售时间表。一时间,世界主要燃油车制造商股票大跌而新能源车股价飞涨。

相信人们心里都清楚,这么做的最主要原因就是“环保”。这个老生常谈的话题永远牵动着世界各民族的心。

1

“保护环境,从你我做起”这句广告词早已家喻户晓。 

说起环保,无非给自己和家人一个好环境。

环境,我们已经领先一步,来康家花园,园林社区,自然清新。


虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。

虽然我们无法改变社会环境,但我们可以选择改变居住坏境


开门子·康家花园


        

       康家花园二期规划将综合考虑功能的健全和布局的合理,满足各项要求的同时,还贯以运动主题思想,不仅会所内设有健身房、活动室、羽毛球场外,室外还配套游泳池、篮球场、乒乓球场、慢跑路线、儿童活动场所及健身活动器材等,并且将注重花园式的小区生活环境,真正实现“小康之家,花园之中

4

5

有一个地方,值得您期待!

有一个家园,值得您畅享!

有一种生活,值得您拥有!

HI!我已经来了!

——开门子·康家花园二期!

【二期户型介绍】

6

1


标签: 二期活动环境
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论