选择一处居所,其实就是选择一种生活方式

好的楼盘给您带来的不仅仅是优雅的居住环境

还有一份安全的保障、便利的生活还有健康向上的环境


此刻的您若还在不知如何选好房、好房的优势在哪里?

相信以下开门子·康家花园给您列出来的好房之所以优质的信息可作为一个参考


国企实力


         开门子·康家花园是由景德镇市开门子房地产开发有限公司开发,本公司隶属景德镇市焦化工业集团,成立于2002年,是国家二级资质企业。开门子房地产先后承建了“市政府大楼”、“金鼎商贸广场”、“金鼎国际”等项目。房地产是集团的主业,丰富的投资与运营经验,从地产到商业规范管理,实力东家。

该项目以高品质为基础,绿化环境为亮点,优质服务为保障。打造西南板块40万平方米高尚社区,瓷都CBD新城领袖主场,一期已全面竣工,悦享新城生活,从康家花园开始。

1

交通便利

康家花园东临白鹭大桥、西临豪德广场、南临美丽的昌江河畔,紧靠瓷都大道,道路宽广、出行便利。距离城西仅5分钟车程,距离城东仅10分钟车程。行政中心/高新科技产业园/豪德建材区,环伺左右。城市双干道环抱,公交线路通达全市,客流易达,最大限度满足您的品质生活。


2

健康生活

小区占地面积200亩,总建筑面积约40万㎡,规划将综合考虑功能的健全和布局的合理,满足各项要求的同时,还贯以运动主题思想,除会所内设有健身房、活动室、羽毛球场外,还设有室外游泳池、篮球场、乒乓球场、慢跑路线、儿童活动场所及健身活动器材等。中心广场可容纳800人活动。

60米 奢阔楼间距

41%  尊崇绿化率

5000㎡ 生态景观湖

20000㎡ 风情商业街

2000㎡ 国际双语幼儿园

55000㎡ 现代化地下停车场

2800个 停车位

34

5

虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。

虽然我们无法改变周围环境,但我们可以选择改变居住坏境。


抢国企现房,享健康家园

6

7